Vincennes

appartement familial 100m2

C’est au dernier étage au fond d’une cour fleurie, qu’une famille a trouvé son bonheur. Deux appartements autrefois réunis sur le même palier avaient besoin d'un grand rafraîchissement avant d’accueillir toute la famille.

La cuisine a été entièrement repensée, les sols changés, une mezzanine a été fabriquée et chacun a choisi sa couleur afin de s’approprier au mieux ce nouvel espace familial.

Les propriétaires souhaitaient une entrée avec un réel parti pris au niveau décoratif, le papier peint palm jungle a trouvé idéalement sa place et ne semble laisser personne indifférent. Aujourd’hui parents et enfants profitent de cet appartement qui se vit comme une maison.

Je tiens à remercier sincèrement toute la famille, qui s’est investie avec bonne humeur dans cette rénovation

  • Noir Houzz Icône
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
copyright ©Sophie Hurel 2020 Mentions Légales